Новости
01 февраля, 12:00

Универсал Mazda6 с полным приводом запустили по-тихому

Пока что система AWD доступна только универсалам Mazda6 Wagon в топовых исполнениях. Забавно, что премьера новой Mazda6 универсал должна была состояться в Женеве в марте 2015 года, но продажи стартовали раньше запуска.

Пока что система AWD доступна только универсалам Mazda6 Wagon в топовых исполнениях. Забавно, что премьера новой Mazda6 универсал должна была состояться в Женеве в марте 2015 года, но продажи стартовали раньше запуска.

На сайте Mazda в Боснии и Герцеговине в списке модификаций обнаружилась полноприводная версия Mazda6 AWD (4×4). Автомобили с полным приводом доступны в двух наиболее дорогих модификациях Attraction и Revolution Top и оснащаются 2,2-литровым двигателем.

Известны и цены: самый доступный вариант Mazda6 Wagon с полным приводом стоит от 34 223 евро, тогда как в топовой версии Revolution Top (с АКПП) автомобиль доступен немногим дороже 40 000 евро.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mazda смотрите в каталоге.

Добавим, что в процессе рестайлинга Mazda6 получила модернизированную решетку радиатора, обновленные передние и задние фонари, а также иную антенну в форме акульего плавника. Кроме того, в машине появились дополнительные варианты окраски экстерьера и новые легкосплавные диски диаметром 19 дюймов. Внутри салона, где стало заметно тише, установлены другие сиденья, усовершенствованная информационно-развлекательная система Mazda Connect, видоизмененная центральная консоль и электронный стояночный тормоз. В списке оснащения новой Mazda6 теперь присутствуют светодиодная головная оптика, электронный стояночный тормоз, подогрев задних сидений, системы слежения за разметкой, контроля усталости водителя, а также помощи при экстренном торможении.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...