Новости
22 марта, 13:21

Универсал Lada Vesta избавился от маскирующих накладок

В Сеть попал свежий симок, сделанный во время тестов "вазовской" новинки на дорогах общего пользования в Тольятти

В Сеть попал свежий симок, сделанный во время тестов "вазовской" новинки на дорогах общего пользования в Тольятти. Фотографию опубликовало издание Masscars.ru.

На этот раз производитель выпустил на улицы города прототип, ограничившись только камуфляжной пленкой. Ранее автомобиль "гримировали" более тщательно, с использованием накладных панелей по бокам и на задней части машины.

На рынке модель появится под названием Vesta SW. Уже известно, что она будет предлагаться с теми же силовыми агрегатами, что и седан Vesta – бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра, отдача которых составляет 106 и 122 л. с. соответственно.

Ранее сообщалось, что с конвейера "ИжАвто" сошли первые 10 универсалов в рамках работы по подготовке к полноценному производству, которое будет запущено летом 2017 года. В сентябре на мощностях ижевской площадки наладят сборку "вседорожной" модификации универсала Lada Vesta SW Cross.

По предварительным данным, Vesta SW Cross обойдется покупателям в 800 тысяч рублей, а обычный универсал будет стоить несколько дешевле.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!