svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Уничтожить внедорожник Range Rover Sport, чтобы спасти Землю

30 июля, 10:00
2 минуты

В 2006 году американец Райан Майкл приобрел себе автомобиль Range Rover Sport за 60 000 долларов, который собирался использовать для поездок с друзьями на природу на уикендах. Спустя два года он решил, что больше этот внедорожник ему не нужен. Но если большинство людей, желающих избавиться от машины, продают ее, то Майкл предпочел расстаться со своим Rover оригинальным способом.

В 2006 году американец Райан Майкл приобрел себе автомобиль Range Rover Sport за 60 000 долларов, который собирался использовать для поездок с друзьями на природу на уикендах. Спустя два года он решил, что больше этот внедорожник ему не нужен. Но если большинство людей, желающих избавиться от машины, продают ее, то Майкл предпочел расстаться со своим Rover оригинальным способом, передает Carscoop.

Он захотел демонстративно уничтожить автомобиль, чтобы тот больше не загрязнял окружающую атмосферу. Решился на такие действия автолюбитель, будучи поглощенным проблемами роста цен на топливо и ухудшающейся экологической обстановкой в мире.

Чтобы продемонстровать всем людям свое рвение помочь окружающей среде, Майкл запустил специальный сайт в интернете под названием "OneFewer" - "одним меньше", где посетители смогут проголосовать за способ избавления от его машины.

Однако, в искреннее желание американца сделать мир чище, верится с трудом. Вероятно, Майкл просто решил прославиться. Он принес бы намного больше пользы окружающей среде, если бы, например, продал свой внедорожник и полученные от продажи деньги пожертвовал на развитие одной из многочисленных компаний по защите природы.

Не стоит также говорить и о том, какой вред атмосфере может принести такой порыв "борца за чистоту", если посетители его сайта решат сжечь Range Rover.

Источник Auto.NEWSru.com