Новости
24 сентября, 10:52

Умельцы создали тряпочную Ferrari

Чем больше старается человек сделать копий чего-либо, тем сильнее его привязанность к предмету обожания. Судя по страсти поклонников итальянских "жеребцов", готовых "собирать" свой фетиш из любого подручного материала, популярность знаменитой марки суперкаров растет год от года.

Чем больше старается человек сделать копий чего-либо, тем сильнее его привязанность к предмету обожания. Судя по страсти поклонников итальянских "жеребцов", готовых "собирать" свой фетиш из любого подручного материала, популярность знаменитой марки суперкаров растет год от года. Правда, на сей раз необычный образец формулического болида - плод рекламщиков двух всемирно известных брендов.

Действительно, полноразмерные Ferrari F1 делают разве что не из воздуха. Например, из 80 тысяч "кирпичиков" Lego, из шоколада, пластика или хлеба.

Теперь болид "построили" из одежды марки Puma, пишет интернет-издание Autoblog. В качестве узлов и деталей были использованы футболки, кроссовки, сандалии, носки, бейсболки - словом, все, чем славится производитель спортивной одежды.

Следует признать, что, несмотря на экзотичность конструкции, автомобиль получился весьма похожим на "прототип". Благодаря сотрудничеству компании Puma с Ferrari, удалось воспроизвести даже логотипы.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме