Новости
07 июня, 15:25

Уходившие от погони "барсеточники" разбили 6 машин

Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали в субботу трех граждан Грузии, так называемых "барсеточников", подозреваемых в многочисленных кражах из автомобилей граждан.

Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали в субботу трех граждан Грузии, так называемых "барсеточников", подозреваемых в многочисленных кражах из автомобилей граждан, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

"У гипермаркета "Белая Дача", расположенном в районе МКАДа на юго-востоке города, около 17.00 двое мужчин разбили стекло автомобиля "Ниссан Мурена" прямо на глазах у хозяйки, забрали оттуда сумку, после чего скрылись на поджидавшем их "Вольво" в сторону Реутова. Сотрудники ГАИ устроили за ними погоню, злоумышленников удалось задержать на Вешняковской улице", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе погони подозреваемые, которыми оказались уроженцы грузинского Зугдиди, разбили шесть машин. В автомобиле у задержанных милиционеры обнаружили похищенную сумку, а также похищенные автомобильные номера.

Злоумышленников доставили в ОВД Восточного округа для дальнейшего разбирательства.

Источник РИА Новости

Материалы по теме