Новости
14 июля, 14:48

Угнанный автомобиль с ребенком внутри обнаружили в лесу

Журналистам удалось отыскать машину, которую до этого похитили на заправке.

Неожиданный инцидент, чуть было не закончившийся трагедией, потряс американский город Канзас-Сити. На одной из местных АЗС был угнан автомобиль. Внутри машины находилась спящая маленькая девочка, которую попросту не заметили в процессе похищения.

Угон произошел в 6:30 вечера в среду, 12 июля. Трехлетняя Амая Вестер находилась в автомобиле вместе с другом своей матери, который остановился на заправке. Поскольку девочка спала, мужчина решил не будить её, и оставил в машине. При этом американец не закрыл автомобиль, и пошел оплачивать топливо. В этот момент к машине подбежали мужчина и женщина, прыгнули в салон, и сорвались с места. Судя по всему, это стало возможным потому, что владелец автомобиля оставил ключи в замке зажигания.

Пострадавший сразу же обратился в полицию, которая выехала по следам угнанного Ford Focus. Однако первыми автомобиль обнаружили не они, а журналисты, на своем вертолете облетавшие окрестности. Угонщики бросили машину с девочкой прямо на лесной дороге. Репортеры позвонили в правоохранительные органы.

К этому моменту Амая уже проснулась, причем ей даже удалось выбраться из детского кресла. Когда полицейские прибыли к брошенному автомобилю, девочка выглядела страшно напуганной. Полицейские успокоили ребенка, а также на всякий случай отвезли его в больницу, и только потом передали малышку матери. О ее реакции на инцидент не сообщается. При этом угонщиков так и не удалось задержать, их поиск продолжается до сих пор.

Group
Group