Новости
18 сентября, 17:43

Уэйну Руни придумали наказание за пьяное вождение

Суд признал футболиста виновным, лишил прав и приговорил к общественным работам.

Напомним, инцидент произошел 1 сентября. Полиция остановила Volkswagen Beetle с неработающим задним фонарем, за рулем которого оказался всемирно известный футболист. Стражи правопорядка заподозрили, что спортсмен нетрезв и провели тест, который показал превышение допустимого содержания спирта в организме.

Позже выяснились побродности о том, как спортсмен провел тот вечер. Стало известно, что Руни возвращался с ужина в одном из пабов, где, по словам очевидцев, он распивал спиртные напитки, танцевал на столе и пел песни группы Oasis.

В понедельник, 18 сентября, дело Уэйна Руни было рассмотрено в суде. Он признал свою вину. Защита просила судью назначить спортсмену крупный штраф, однако суд решил иначе: помимо лишения прав сроком на два года футболиста отправят отрабатывать 100 часов в течение следующих 12 месяцев.

Как сообщал "Авторамблер", ситуацию прокомментировал тренер ливерпульского "Эвертона", в котором в настоящее время играет Руни. Куман заявил, что разочарован поведением футболиста и намерен наказать его штрафом в размере 350 тысяч евро, что соответствует зарплате спортсмена за 14 дней. Более того, если подобное повториться, Куман может попросить руководство футбольного клуба выставить Руни на трансфер.

Фото: AP / East NEWS

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...