Новости
02 июля, 15:44

Уэббер и Red Bull провели тренировку в центре Лондона

Утром в пятницу, когда часы на башне «Биг Бен» пробили шесть раз, Марк Уэббер продемонстрировал, что полностью восстановился после воскресной аварии в Валенсии.

Утром в пятницу, когда часы на башне «Биг Бен» пробили шесть раз, Марк Уэббер продемонстрировал, что полностью восстановился после воскресной аварии в Валенсии, – сообщает пресс-служба Red Bull Racing.

Случайные прохожие, в столь раннее время оказавшиеся в центре Лондона в районе Площади Парламента, с удивлением могли наблюдать, как Уэббер ездил на своей гоночной RB6, а механики команды тренировались в проведении пит-стопов, готовясь к предстоящему Гран При Великобритании.

«Очевидно, такой шанс выпадает только раз в жизни: не каждый день тебе удается любоваться видами Лондона из кокпита машины Формулы 1, – сказал восторженный австралиец. – Поскольку в этом году в правила вновь был внесен ряд интересных изменений, то любая тренировка будет небесполезной, где бы она ни проводилась».

Джонатан Уитли, менеджер Red Bull Racing, добавил: «Команда отрабатывает и проводит пит-стопы в самых различных условиях и разных точках планеты, но подобный опыт можно смело считать уникальным, и вряд ли он будет повторен. До Сильверстоуна остается неделя, и нет ничего лучше, чем провести одну из тренировок возле здания британского парламента».

Кстати, время пит-стопа, показанное механиками Red Bull в центре Лондона, был не хуже, чем на гонках: колеса на машине Уэббера были заменены за 3,2 сек.

текст: Андрей Лось

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...