Новости
27 февраля, 15:00

Участок на трассе «Северный обход Одинцово» стал платным

С 27 февраля развязка на пересечении «Северного обхода Одинцово» с Можайским шоссе стала платной.

С 27 февраля развязка на пересечении «Северного обхода Одинцово» с Можайским шоссе стала платной, но только днем. С 01:00 до 05:00 часов будет действовать нулевой тариф для всех транспортных средств. Ночной бесплатный проезд продлится до 1 апреля.

За проезд на небольшом коммерческом транспорте придется заплатить 70 рублей. С грузовиков и автобусов — 100 рублей, а с большегрузов возьмут за проезд по трем километрам 150 рублей.

Пункт взимания платы находится на 13,4 километре за пределами основного пути движения по дороге. Проезд через ПВП будет осуществляться только для въезда с Можайского шоссе на дорогу в направлении МКАД или для съезда на Можайское шоссе при движении от Москвы. При сквозном проезде по Можайскому шоссе или в случае заезда с развязки на обход Одинцово в сторону Минского шоссе плату за проезд на 13,4 километре брать не будут.

Движение на развязке у Одинцово запустили в конце декабря 2014 года. Но тогда не был готов пункт оплаты. Теперь все пуско-наладочные работы закончены.

Scriptio: Татьяна Шадрина

Источник Российская Газета

Материалы по теме