Новости
16 июня, 14:22

«УАЗ» представил две новые версии «Патриота»

Новые версии «Патриота» комплектуются бензиновым мотором и называются UnLimited и Expedition.

Ульяновский автозавод расширяет модельный ряд UAZ Patriot и представляет две новые спецверсии с бензиновым двигателем: UnLimited и Expedition.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании UAZ Patriot смотрите в каталоге.

Комплектация Expedition представлена в цвете Rushmore Metallic (серо-коричневый металлик). Машина оснащена радиостанцией гражданского диапазона с выносной антенной и экспедиционным багажником на крыше. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. Автомобиль также получил легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением.

Вариант UnLimited представлен в цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик). Эту спецверсию отличают навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала, окрашенные в цвет кузова. Модификация дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, подогрев задних сидений, дополнительный отопитель салона и аккумулятор повышенной емкости.

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot .

Стоимость UAZ Patriot Expedition составляет 679950 рублей, цена UAZ Patriot UnLimited - 699950 рублей, сообщает «Автостат».

Источник Газета.ru

Материалы по теме