Новости
16 июля в 10:53

УАЗ показал салон "Патриота" с "автоматом"

Фото: UAZ Belgium / Facebook

Ульяновский автомобильный завод опубликовал первое фото интерьера "автоматического" УАЗ "Патриот" в своем паблике ВКонтакте. На снимке видны две педали, но не показан рычаг коробки передач.

Впрочем, селектор уже рассекретили ранее – фото с ним опубликовало бельгийское подразделение УАЗа в Facebook в начале июля. Там же появилось и первое изображение экстерьера нового "Патриота".

Как писал "Авторамблер", внедорожник станет комплектоваться 6-диапазонной АКП французской фирмы Punch Powertrain в сочетании с 150-сильным усовершенствованным мотором ЗМЗ Про объёмом 2.7 литра.

УАЗ / Vk.com

UAZ Belgium / Facebook

Агрегат доработали новой системой охлаждения, которая сократит время прогревания двигателя в холодное время. Кроме того, ревизии подверглись блок и головка цилиндров, сальникодержатель, усилитель картера, картера опоры АКП, водяной насос, термостат, коленвал, штампованные изделия и детали, поставляемые со стороны, – трубки, клипсы, патрубки и полый болт.

Премьера "Патриота" с "автоматом" состоится в конце лета или в начале осени, сообщал "Авторамблер", а на конвейер он встанет в сентябре. Стоить такой автомобиль будет ориентировочно на 60 тыс. - 100 тыс. руб. дороже по сравнению с внедорожником на "механике".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме