Новости
22 августа, 16:10

УАЗ представил новые спецмашины для силовиков

Презентация новых спецавтомобилей, предназначенных для Минобороны и других силовых структур, состоялась в рамках форума «Армия – 2017» в подмосковной Кубинке.

УАЗ «Патриот Патрульный» предназначен для патрулирования сотрудниками строевых подразделений военной полиции. Автомобиль оборудован отсеком для задержанных, громкоговорителем, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, приспособлением для временного размещения бронежилетов и шлемов. В машине также есть мобильный комплекс для удаленного доступа к базам данных, система видеонаблюдения, радиостанция и лебедка.

Второй спецавтомобиль на базе «Патриота» доработан в соответствии с требованиями Минобороны. Внедорожник получил усиленные стальные бамперы, лебедку и шноркель - для езды по тяжелому бездорожью и преодоления водных преград. А также экспедиционный багажник с осветительным оборудованием. Кроме того, на армейский «Патриот» установлены блокировка заднего дифференциала, задний стабилизатор поперечной устойчивости и ABS.

Кроме того, публике были продемонстрированы несколько других спецверсий «Патриота», представленных ранее. Среди них – пикапы для кинологов и вооруженных сил, оснащаемый крупнокалиберным пулеметом «Корд» 12,7мм или пулеметом «Печенег» калибра 7,62мм.

Фото: УАЗ

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...