Новости
21 сентября, 16:45

УАЗ "Патриот" обзавелся новыми комплектациями

Согласно новым ценам, в базовой комплектации внедорожник обойдется покупателям в 699 рублей.

Стандартно "Патриот" оснащается раздаточной коробкой с механическим приводом управления, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, электрорегулировкой и подогревом наружных зеркал заднего вида, регулировкой руля по углу наклона и вылету, подушкой безопасности водителя, а также системами ABS и EBD. Все перечисленные опции входят в список начальной комплектации "Классик".

Читайте также
Group

В более дорогом исполнении "Оптимум" автомобиль укомплектован раздаточной коробкой с электромеханическим приводом управления, двумя подушками безопасности, кондиционером, подголовниками задних сидений, а также окрашенными в цвет кузова наружными зеркалами и ручками дверей. Такой "Патриот" стоит от 789 000 рублей.

Вариант "Престиж", помимо всего перечисленного, оборудован набором систем активной и пассивной безопасности, комбинацией приборов с хромированными элементами, мультимедийной системой с навигацией, мультифункциональным рулем, подогревом передних сидений и рулевого колеса, круиз-контролем и камерой заднего вида. За такой внедорожник покупателям придется заплатить 899 000 рублей.

УАЗ "Патриот" в топовой комплектации "Максимум" получил 18-дюймовые легкосплавные диски, камеру заднего вида, а также передние и задние датчики парковки. Стоимость такого автомобиля составляет 969 000 рублей.

В пресс-службе УАЗа напомнили, что на модель распространяется действие программ льготного автокредитования "Первый автомобиль", "Семейный автомобиль", "Свое дело" и "Российский фермер".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group