Новости
15 марта, 17:31

Новый УАЗ Cargo сфотографировали прямо на конвейере

В Сеть попал снимок, сделанный на сборочной линии Ульяновского автозавода

В Сеть попал снимок, сделанный на сборочной линии Ульяновского автозавода. Фотографию опубликовало сообщество "Российский автопром".

Сообщается, что грузоподъемность новинки составляет 1,5 тонны. Автомобиль получил усиленные мосты, более прочную раму и удлиненную колесную базу. Предполагается, что помимо полноприводной версии на рынке появится вариант с приводом на заднюю ось.

Читайте также
Загрузка...

Модернизированный грузовик получил новую оптику и иные бамперы – теперь передняя часть Cargo не отличается от рестайлингового УАЗ Patriot. Под капотом у новинки разместился 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 134 л.с., пару которому составит пятиступенчатая "механика". Согласно информации на сайте производителя, автомобиль получил регулировку руля по углу наклона и вылету, новые подрулевые переключатели с расширенным функционалом, иной дизайн приборной панели с хромированными элементами, единый топливный бак и защиту для него.

Модель в стандартном исполнении обойдется покупателям в 767 000 рублей, а за автомобиль в комплектации "Комфорт" придется заплатить 839 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...