Новости
23 ноября, 14:14

Люксовый "Патриот": УАЗ создал необычный кабриолет

В СМИ попали фотографии "парадного" внедорожника со съемной крышей.

Читайте также
Загрузка...

Кабриолет на базе УАЗ "Патриот" был отправлен в Намибию – российский внедорожник будет использоваться властями страны на торжественных мероприятиях. Снимки этого экземпляра опубликовал Autonews.ru.

Представитель УАЗ рассказал изданию, что кабриолет оснащен лестницей сзади и боковыми поручнями, за которые держатся пассажиры во время движения. Помимо этого "Патриот"-кабриолет получил богатые материалы отделки салона и особую окраску кузова.

"Мы не исключаем, что возможна подготовка к выпуску специальных версий автомобилей типа кабриолет на шасси "Патриота", - заявил в разговоре с журналистами директор по экспорту компании Андрей Дорофеев. – Такой внедорожник с отрытым верхом мог бы иметь определенный спрос на коммерческом рынке".

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Он подчеркнул, что кабриолеты могут пользоваться популярностью в министерствах обороны для участия в церемониальных выездах. В частности, УАЗ уже получил заказ на поставку нескольких экземпляров "силовому ведомству соседнего государства". Кроме того, открытые версии внедорожников можно эксплуатировать в развлекательных парках или природных заповедниках.

Фото: autonews.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...