Новости
26 апреля, 21:22

У Mercedes-Benz появился «бриллиантовый» минивэн

Германский производитель разработал на базе минивэна Viano роскошный офис на колесах, на котором не зазорно передвигаться даже олигархам.

Германский производитель разработал на базе минивэна Viano роскошный офис на колесах, на котором не зазорно передвигаться даже олигархам.

В главном городе Поднебесной Mercedes-Benz показал специальную версию минивэна Viano - Vision Diamond. Модель получила двухцветную окраску кузова, пятиспицевые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни и тонированные окна.

"Изюминка" Mercedes-Benz Viano Vision Diamond - не уступающий в роскоши люксовым моделям интерьер, в котором для задних пассажиров установлены два отдельных кресла в стиле Maybach с электрорегулировками, функциями обогрева, вентиляции и массажа. {124652}{124653}Между сиденьями находятся держатели для серебряных бокалов и шампанского. Одновременно в специальных ячейках может охлаждаться до пяти бутылок игристого напитка. В декоре салона использованы не только традиционные материалы - натуральные кожа и дерево, но и бриллианты, коих насчитывается восемь штук.

В список базового оборудования Mercedes-Benz Viano Vision Diamond включены 40-дюймовый экран, установленный позади передних кресел, точка доступа в Интернет, премиальная аудиосистема Bang&Olufsen и технология Magic Sky Control, которая предоставляет пассажирам возможность самостоятельно регулировать светопропускаемость стеклянной крыши.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...
Загрузка...