Новости
10 ноября, 11:00

У Lada Granta появится версия GT

Lada Granta в кузове лифтбек получит новую модификацию под названием GT, которая будет отличаться более спортивным дизайном.

Lada Granta в кузове лифтбек получит новую модификацию под названием GT, которая будет отличаться более спортивным дизайном. Кроме того, по предварительным данным, клиренс в новой модификации станет меньше, а вот багажник — больше. Сборку Granta GT наладят на основном конвейере в Ижевске.

По информации портала «Русский автомобиль», изменения коснутся только внешности «оспортивленной» Granta: автомобиль получит новый обвес и расширенную палитру цветов. Каких-либо изменений в моторной гамме пока не будет, однако не исключено, что позднее Granta GT получит более мощный двигатель.

АвтоВАЗ тестирует гибридную версию Lada Granta.

Ранее была выпущена пара лифтбеков Granta в особой модификации Sport специально для президента Татарстана. Они оснащены 120-сильными двигателями, доработанной подвеской и тормозной системой, а также новыми спортивными креслами. Однако в массовое производство эту версию запускать не будут.

Привычная моторная гамма лифтбека Granta состоит из моторов объемом 1,6 литра в вариантах мощности 87,98 и 106 лошадиных сил. Базовая пятидверная «Гранта» обойдется в 314 800 рублей.

Lada Granta будут собирать в Египте.

Стоит отметить, что модель Granta была исключена из программы утилизации «АвтоВАЗа». Спрос на модель оказался настолько высок, что в настоящее время компания лишь обеспечивает уже набранные заказы.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...