Новости
21 февраля, 05:34

У крупного дилера Петербурга арестовали партию машин

Арест машин и имущества произведен сразу в трех автосалонах «РРТ Северо-Запад».

Судебные приставы наложили арест на 52 автомобиля и другое имущество крупного петербургского автодилера — ООО «РРТ Северо-Запад» — задолжавшего более 100 миллионов рублей, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на управление Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Арест машин и имущества произведен сразу в трех автосалонах «РРТ Северо-Запад». В автосалонах на улице Савушкина и Пулковском шоссе было арестовано по семь автомобилей, выставленных на продажу. А в автосалоне на Выборгском шоссе арест был наложен на 38 автомобилей Subaru.

Ранее, 11 февраля, судебные приставы арестовали 18 автомобилей в автосалоне «РРТ-Озерки».

«Общая сумма, подлежащая взысканию, превышает 100 миллионов рублей. Взыскателями являются как физические, так и юридические лица. Генеральный директор автосалона никаких мер для добровольного погашения долга не предпринял», — пояснили мотивы своих действий в УФССП.

Помимо автомобилей, арестовано компьютерное оборудование, офисная техника и мебель, находящаяся в офисах фирмы-должника. «В ближайшее время специалисты проведут оценку арестованного имущества, а затем реализуют его в счет погашения задолженности», — пояснили в службе судебных приставов.

Источник Quto.ru

Материалы по теме