Новости
18 апреля, 04:42

У Hyundai i40 появился в Китае «близнец»

Новый седан Haima, получивший имя Yao, роднит с Hyundai i40 не только силуэт кузова, но и многие детали экстерьера.

Китайские производители предпочитают копировать внешность европейских, японских и североамериканских автомобилей, однако удачная работа дизайнеров Hyundai над моделью i40, которая получила немало наград за свой экстерьер, не осталась незамеченной компанией Haima.

Новый седан Haima, получивший имя Yao, роднит с Hyundai i40 не только силуэт кузова, но и многие детали экстерьера, например, форма передних противотуманок, опоясывающие "корму" задние фары и вытянутая головная оптика со светодиодными вставками. Будущий флагман Haima превосходит в размерах южнокорейскую модель. В компании сообщили, что длина кузова седана равна 4 845 мм, колесная база - 2 800 мм, в то время как у Hyundai i40 эти параметры составляют 4 740 мм и 2 770 мм.

По неофициальным сведениям, в моторном отсеке самого крупного автомобиля Haima установлена гибридная силовая установка. Официальную информацию о "начинке" модели, которая появится на рынке в течение двух-трех ближайших лет, представители Haima огласят 23 апреля, в первый день работы пекинского мотор-шоу.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...
Загрузка...