svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

У Buick появится премиальный суббренд Avenir

Первые модели под новым брендом выйдут на рынок к 2018 году

Первые модели под новым брендом выйдут на рынок к 2018 году. В компании сообщили, что роскошную отделку Avenir получат как нынешнее, так и будущие модели марки, однако каким именно – не уточнили.

Предполагается, что запуск собственного суббренда по аналогии с V Series у Cadillac и Denali у GMC поможет производителю привлечь новую молодую и более требовательную аудиторию, а также предложить на рынке автомобили, которые могут конкурировать с моделями немецких марок. Ожидается, что цены на автомобили Avenir будут сопоставимы с ценами на модели BMW.

Представители Buick поделились и некоторыми подробностями о дизайне будущих новинок. В частности, стало известно, что модели Avenir получат «трехмерную сетчатую решетку радиатора», большие колеса, кресла с «уникальными деталями» и логотипом бренда, а в салоне будут использоваться только самые современные материалы отделки.

Напомним, в январе 2015 года Buick представил на автосалоне в Детройте концептуальный седан Avenir (в переводе с французского - «будущее»). Он базировался на заднеприводной платформе Omega и получил мотор V6 с системой отключения половины цилиндров. Пару силовому агрегату составил 9-диапазонный «автомат». Тогда предполагалось, что серийная версия шоу-кара могла бы продаваться на китайском рынке и составить конкуренцию Cadillac CT6.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.