Новости
19 октября, 10:15

У Bentley снизились продажи в России

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», продажи автомобилей бренда Bentley в России за 9 месяцев 2015 года составили 159 штук.

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», продажи автомобилей люксового бренда Bentley за 9 месяцев 2015 года составили 159 штук, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (181 шт.). При этом 70% автомобилей остались в Москве и области (101 шт.), а 12 машин уехали в Санкт-Петербург.

Среди региональных направлений больше всего Bentley отправилось в Краснодарский край — 6 штук. По три автомобиля в этом году встало на учет в Свердловской и Саратовской областях. По два Bentley зарегистрировано в пяти регионах — в Ставропольском и Пермском краях, в Калужской области, в Татарстане и на Камчатке. В 13 регионах добавилось по одному новому Bentley — это Нижегородская, Самарская, Новосибирская, Челябинская, Брянская, Курская, Воронежская, Рязанская, Тульская, Волгоградская и Ростовская области, а также Северная Осетия и Чечня.

Отметим, что в целом сегмент Luxury-автомобилей в текущем году смотрится существенно лучше рынка. За счет вывода «Мерседесом» новой модели Maybach S-Class продажи в нём выросли в два раза.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Bentley смотрите в каталоге.

Материалы по теме