Новости
05 мая, 15:23

У Белорусcии появился свой «народный автомобиль»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что удовлетворен тем, что в стране появился собственный «народный автомобиль». А бэушные иномарки из Европы назвал «хламом».

Власти Белоруссии будут стимулировать продажу белорусско-китайских автомобилей «БелДжи», которые собираются в Борисове. Президент страны Александр Лукашенко отметил, что удовлетворен тем, что в стране появился собственный «народный автомобиль».

«Мы все научились делать: автобусы, троллейбусы, трамваи, а легкового автомобиля — нет», — отметил он, говоря о начале проекта по организации производства легковых автомобилей, сообщает БЕЛТА.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Глава государства высказал мнение, что лучше отдать предпочтение новому автомобилю белорусской сборки, чем привозить подержанные автомобили из-за рубежа. «Почему мы должны завозить сюда хлам из Европы, бэушные автомобили? Они тоже не дешевые», — сказал Лукашенко. «А если и по дешевке покупают автомобиль за 5 тысяч долларов, то через два-три года еще 5 тысяч долларов за него платят. Потому что это хлам», — заключил он во время посещения завода по сборке автомобилей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Geely смотрите в каталоге.

Стимулирование продаж может достигаться предоставлением долгосрочных кредитов на покупку машины. Вместе с тем Лукашенко обратил внимание, что и сам производитель должен стимулировать спрос на продукцию, работая над оптимальным соотношением цены и качества, а также условиями гарантийного и сервисного обслуживания.

Во время посещения предприятия президент лично протестировал выпускаемые на заводе автомобили, прокатившись на них по городу и по полигону, имитирующему условия бездорожья.

Источник Росбалт

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...