Новости
31 июля, 06:21

У автомобилей Volvo XC90 обнаружили проблемы с электроникой

Национальная администрация безопасности дорожного движения США начала расследование в связи с возможной неисправностью электроники в автомобилях Volvo XC90.

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) начала расследование в связи с возможной неисправностью электроники в автомобилях Volvo XC90 2004-2005 модельного года. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

Организация NHTSA инициировала расследование после того, как в ее адрес поступила 21 жалоба от владельцев внедорожников XC90. Они указывали на некорректную работу фар головного света, стоп-сигналов и поворотников. Согласно данным администрации безопасности дорожного движения, проблемы в машинах возникали из-за дефектов в электронном управляющем модуле.

В настоящее время к расследованию подключилось американское представительство Volvo, сообщает Bloomberg. В случае если неисправность будет выявлена и в других машинах, то под отзыв попадет 93,5 тысячи автомобилей.

В конце июня компания Volvo объявила об отзыве 29,3 тысячи автомобилей по всему миру из-за дефектной коробки передач. Проблемы обнаружились в машинах 2010-2011 модельного года, оснащенных шестиступенчатой "механикой".

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...