Новости
12 июня, 15:05

У Audi A4 появится тезка

На дорогах Поднебесной один из крупнейших производителей Китая - Chery - приступил к выполнению тестовой программы нового среднеразмерного седана.

На дорогах Поднебесной один из крупнейших производителей Китая - Chery - приступил к выполнению тестовой программы нового среднеразмерного седана, который в продуктовой линейке концерна займет место на ступень выше модели A3, известной в России как M11.

Автомобиль, получивший от представителей СМИ индексное обозначение A4, на дорожную обкатку выехал, имея изрядный слой "макияжа", под которым все же можно различить двухуровневую радиаторную решетку, часть задних фонарей и головную оптику вытянутой формы. Папарацци не преминули воспользоваться возможностью ознакомиться с оформлением салона седана Chery A4 и разглядели короткий рычаг коробки передач, центральную консоль с блоком управления климат-контролем и небольшим информационным дисплеем.

Новый седан Chery A4, построенный на единой платформе с моделью Riich G5, станет комплектоваться бензиновыми моторами. Гамму двигателей составят 1.5-литровый агрегат мощностью 116 л.с., 127-сильная установка объемом 1.6 литра и 1.8-литровый мотор, развивающий 136 л.с. и 180 Нм крутящего момента.

Стоимость модели на рынке Поднебесной составит около $14 000.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме