Новости
06 марта, 06:52

У Aston Martin появилась программа индивидуализации

Компания Aston Martin на моторшоу в Женеве представит программу персонализации суперкаров под названием «Q by Aston Martin».

Компания Aston Martin на моторшоу в Женеве представит программу персонализации суперкаров под названием «Q by Aston Martin». Возможности по доводке внешности и интерьера моделей будут показаны на специальных модификациях родстера Virage и компакт-кара Cygnet.

Кузов родстера Aston Martin Virage выполнен в эксклюзивном цвете Mariana Blue, а интерьер отделан черной кожей с желтой прострочкой и вставками из темно-синего карбона. Кресла спорткара обшиты желтой кожей и материалом с текстурой, напоминающей углепластик, за зеркалом заднего вида установлена HD-видеокамера для записи трек-дней, а на крышке багажника появилось необычное крепление для сумок. Кроме того, родстер оснастили новыми колесными дисками.

Компакт-кар Cygnet также окрашен в особый цвет, называющийся Cherry Tree. Он имеет специальную кожаную обшивку потолка, с нанесенным на него рисунком, а также комплект сумок и велосипед Brompton (с рамой под цвет кузова автомобиля) в багажнике, изготовленные исключительно для этой модели.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...