Новости
28 мая в 14:50

Тюнеры превратили кроссовер Mercedes-Benz GLS в эксклюзивную "яхту"

Компания Hofele показала, что можно сделать с большим роскошным паркетником GLS. Результат ее деятельности способен вызвать зависть у обладателей Maybach.

Программа Ultimate HGLS для всех модификаций GLS, очевидно, создана в качестве ответа на роскошный Mercedes-Maybach GLS, дебютировавший осенью 2019 года. Заводской автомобиль получился поистине помпезным и весьма нескромным, в то время как творение Hofele производит несколько более строгое и не менее эксклюзивное впечатление.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Особенностью экстерьера является двухцветная окраска — сочетание черного низа и серебристого верха автомобилю определенно к лицу. Заводские колеса заменены хромированными дисками, а трехлучевая звезда на эмблемах уступила место эмблеме Hofele. Салон HGLS, уподобляющий кроссовер сухопутной яхте, красуется белой кожей, потолком из алькантары и ковриками из овечьей шерсти.

Цена апгрейда не сообщается, но модифицированный GLS наверняка окажется дешевле версии Maybach с 4,0-литровой наддувной «восьмеркой» и основательно переделанным на лимузинный манер салоном.