Новости
29 июня в 14:34

Тюнеры показали зверский Toyota Land Cruiser для опасных дорог

Тюнеры из ателье Atoy Customs подготовили японский внедорожник к езде по филиппинской столице, которая известна водителями, игнорирующими правила дорожного движения.

Безответственные и беспечные автомобилисты Манилы – настоящий вызов для неподготовленных водителей. Не отстает и общественный транспорт, высаживающий пассажиров в любых местах – иногда прямо под колеса проезжающих машин, и курсирующие в этом беспорядке мотоциклисты.

Чтобы подготовить Land Cruiser к таким экстремальным условиям, в Atoy Customs на него "надели" настоящую броню: внедорожник получил мощный передний бампер из алюминия и защиту днища толщиной 6 мм, изготовленную российской фирмой Rival Russia. По бокам появились стальные подножки, дополнительно защищающие двери, а сзади – стальной бампер с крюком.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Мастера также усилили подвеску, которая справится с ямами на филиппинских дорогах, и одели 18-дюймовые колесные диски во внедорожные шины BF Goodrich KO2.

Ранее в июне появились "живые" снимки рестайлингового Toyota Land Cruiser 2021 года. Партию белых внедорожников засняли в порту Персидского залива, куда ее доставили эксклюзивно для арабских рынков.

Материалы по теме