Новости
17 февраля в 15:10

Тюнеры Kahn создали зловещий Bentley Bentayga за $221 тысячу

Британская тюнинговая компания Kahn Design со свойственной ей оригинальностью и размахом модифицировала Bentayga. Игрушка получилась недешевая!

"Лорд Вейдер, ваш автомобиль готов!" – рекламный слоган, некогда использовавшийся для зловещей Chevy Impala SS, отлично подошел бы черной Bentayga, которую с удовольствием предпочел бы небезызвестный киногерой.

За основу была взята модификация с двигателем V8 объемом 4,0 л и двумя турбонагнетателями, развивающая 550 л.с. Черный окрас кузова отлично сочетается с аэродинамическим обвесом, придающим Bentley обаяние этакого харизматичного злодея. С колесами тюнеры не стали мелочиться и установили на кроссовер 23-дюймовые диски с покрышками Continental размерностью 295/35.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Салон перешит кожей в фактурную "елочку", благодаря чему внутреннее пространство обрело изюминку, стиль и этакую загадочность, словно таинственный залы инопланетного корабля. А, если мрачный колер клиента не устраивает, то он может выбрать другой. Желающий, правда, должен быть человеком весьма обеспеченным – скажем, матовый автомобиль на фотографиях обойдется в 221 тысячу долларов.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме