Новости
28 мая в 14:35

Тюнеры DMC прокачали Porsche Panamera 4S внутри и снаружи

В программу комплексных апгрейдов вошли доработки двигателя и более спортивный антураж.

Немецкий специалист по доработкам автомобилей таких премиальных брендов как Lamborghini, Ferrari, Maserati, McLaren, Bentley и Rolls-Royce обратил внимание на лифтбек Porsche в модификации 4S с 2,9-литровым наддувным двигателем мощностью 440 л.с. Начав с экстерьера, специалисты DMC облачили Panamera в обвес, заменили капот на более агрессивный с вентиляционными прорезями дополнили картину 22-дюймовыми колесными дисками американской компании ANKRY. Салон перешит итальянской кожей и украшен карбоновыми вставками, но если заказчик хочет чего-то особенного< DMC воплотит в жизнь его фантазии.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Двигатель получил перенастроенное электронное управление, спортивный воздушный фильтр и выпускную систему, позволяющую ему «дышать» во всю силу. В результате отдача увеличена до 475 л.с. и 590 Нм, А время разгона сократилось с 4,4 с (4,2 с с пакетом Sport Chrono) до примерно 4 с. Максимальная скорость — 292 км/ч.

Накануне компания Porsche представила спорткары 911 Targa 4 и Targa 4S нового поколения. Особенность модификаций — складная крыша и элементы ретростилистики.