Новости
06 июля, 19:00

Тролль 80 уровня: американец продает старый Mitsubishi за 1 млн долларов

Житель США выставил на продажу Mitsubishi 3000GT VR4 1998 года выпуска, оценив его в рекордную сумму.

Как известно, если вы продаете автомобиль, существует два способа обратить на себя внимание. Первый – честно рассказать о всех недостатках и преимуществах машины, прикрепить фотографии хорошего качества и выставить умеренную цену. Но этот способ сложный и не гарантирует результата. Гораздо проще второй способ – сделать такое объявление, которое просто невозможно не заметить.

Именно так поступил житель американского штата Мичиган, опубликовавший объявление о продаже Mitsubishi 3000GT VR4. Свою машину он объявил не много не мало "турбо-легендой из 90-х", а в качестве стартовой цены установил планку в 500 000 долларов. При этом в качестве аргумента в пользу своего автомобиля американец указал, что данный спорткар "фигурировал" в ряде видеоигр – например, Need for Speed, Forza и Gran Turismo, а также был показан в фильме "Форсаж".

Надо сказать, что своей цели владелец Mitsubishi добился – на него действительно обратили внимание. Месяц назад издание Jalopnik даже посвятило ему небольшую заметку, поводом для которой, разумеется, стала неадекватная цена на автомобиль. Но каково же было удивление общественности, когда уже в июле 2017 года выяснилось, что стоимость красного Mitsubishi выросла в два раза, и теперь за свой 3000GT VR4 американец просит уже 1 миллион долларов!

Любопытно, что при этом продавец ничего не сообщает о пробеге автомобиля, а само объявление снабжено лишь одной фотографией машины. Зато американец честно пишет, что помимо миллиона долларов, будущему владельцу придется заплатить еще 1000 долларов государству в виде налогов на продажу. Правда, найдутся ли столь смелые и богатые покупатели, неизвестно. Сколько человек уже пробовало связаться с владельцем Mitsubishi также не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group