Новости
27 апреля, 16:48

Три девушки попали под колеса машины сотрудника СКП

Следственное управление СКП РФ по Томской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором под колеса автомобиля сотрудника СКП попали три девушки, одна из которых погибла, еще одна получила тяжелые травмы.

Следственное управление СКП РФ по Томской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором под колеса автомобиля сотрудника СКП попали три девушки, одна из которых погибла, еще одна получила тяжелые травмы, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Томской области Елена Лебедева.

По ее словам, ДТП произошло в субботу около 22.45 местного времени (19.45 мск) в городе Асино Томской области.

"Автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением руководителя Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Томской области был совершен наезд на девушек, движущихся в попутном направлении по проезжей части дороги. В результате полученных травм одна из них скончалась, вторая находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии, третья не госпитализировалась", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что все девушки 1991 года рождения.

"Водитель также госпитализирован в Асиновскую ЦРБ", - добавила Лебедева.

Она сообщила, что по данному факту Следственное управление в отношении руководителя Асиновского межрайонного следственного отдела возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Источник РИА Новости

Материалы по теме