Новости
16 августа, 23:00

Трехдверная Lada 4x4 получит кондиционер

Трехдверная версия внедорожника Lada 4×4 получит кондиционер. Эта опция теперь будет доступна не только для «городской» модификации Urban, но в «люксовой» комплектации.

Трехдверная версия внедорожника Lada 4×4 получит кондиционер. Эта опция теперь будет доступна не только для «городской» модификации Urban, но в «люксовой» комплектации. Об этом сообщает «Автосреда».

Стоимость внедорожника с кондиционером в комплектации «Люкс» составит 385 тысяч 500 рублей. Краска «металлик» обойдется в дополнительные три тысячи рублей. Помимо этого, в перечень оборудования такой модификации войдут ШРУС, динамический виброгаситель, диагональная схема тормозов, гидроусилитель руля и 16-дюймовые штампованные диски.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

Когда начнутся продажи внедорожника с климатической установкой, неизвестно.

О выходе на рынок новой модификации Lada 4×4 — Urban — стало известно в июне. Тогда в сети появились первые фотографии новинки. В оснащение «городской» версии модели вошли, в частности, кондиционер, парктроник, легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений и электростеклоподъемники.

Выбирайте самые вместительные автомобили-фургоны для квартирных и дачных переездов.

Сейчас на официальном сайте «АвтоВАЗа» трехдверная «Лада» 4×4 представлена только в комплектации «Стандарт» по цене 364 тысячи 500 рублей.

Источник Motor

Материалы по теме