Новости
19 июня, 18:25

Транзитное движение по Измайловскому парку будет запрещено

В рамках мероприятий по совершенствованию и развитию улично-дорожной сети и реконструкции Измайловского парка предполагается снятие транзитного движения транспорта с Главной аллеи парка, где будет разрешено ездить только автобусам.

Транзитное движение через Измайловский парк будет запрещено. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, в рамках мероприятий по совершенствованию и развитию улично-дорожной сети и реконструкции Измайловского парка предполагается снятие транзитного движения транспорта с Главной аллеи парка, где будет разрешено ездить только автобусам.

Движение будет закрыто после строительства Четвертого транспортного кольца, проходящего вдоль западной границы природно-исторического парка. Также будет закрыто транзитное движение транспорта с Московского проспекта и с бокового проезда вдоль шоссе Энтузиастов на участке от Главной аллеи до Электродного проезда. Планируется также расширить Измайловское шоссе на участке от 2-й улицы Измайловского Зверинца до Главной аллеи и расширить Большой Купавенский проезд.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме