Новости
23 апреля, 02:02

Toyota рассекретила обновленный Yaris

Вслед за сменившим поколение субкомпактом Aygo компания Toyota представила и заметно обновившуюся более крупную модель. Хэтчбек Yaris получил более агрессивную внешность в новом дизайнерском стиле Toyota.

Вслед за сменившим поколение субкомпактом Aygo компания Toyota представила и заметно обновившуюся более крупную модель. Хэтчбек Yaris получил более агрессивную внешность в новом дизайнерском стиле Toyota, но при этом окончательно лишился трехдверной модификации.

Экстерьер обновленного Toyota Yaris стал более динамичным и броским благодаря новой огромной решетке радиатора и иной головной оптике. Изменился и передний бампер с гнездами под противотуманные фары. В задней части хэтчбека появились новые светодиодные фонари, также в официальном сообщении упоминается переработанное пространство под номерной знак и новый диффузор заднего бампера.

Изменений в интерьере несколько меньше. Как заявил производитель, они были направлены в основном на расширение спектра материалов отделки, повышение их качества и увеличение количества доступного оборудования. Однако имеются и более осязаемые доработки: к примеру, слегка модернизированы блок климат-контроля и центральная консоль в целом.

На моторную гамму обновление Toyota Yaris не повлияло. Хэтчбек, как и ранее, можно оснастить одним из двух бензиновых моторов — 1,0- либо 1,3-литровым, дизелем объемом 1,4 л либо гибридной силовой установкой. А вот подвеску перенастроили ради повышения комфорта и управляемости.

На рынке обновленный Yaris появится этим летом, но в нашей стране хэтчбек не продается.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...