Новости
23 января, 17:40

Toyota проводит рестайлинг Auris

Автомобиль получает косметические изменения во внешности, схожие с представленными ранее на концепте гибридной версии. Гибрид Toyota Auris – ближайший этап в развитии модели.

Toyota Motor публикует официальные фотографии обновленной версии хэтчбека Auris для европейского рынка. Большинство изменений, заметных невооруженным взглядом, практически полностью повторяют рестайлинг версии Auris для внутреннего рынка Японии, где модель известна под именем Blade, а те, в свою очередь, во многом идентичны представленным на концепте Auris HSD. Этот концепт дебютировал в сентябре минувшего года на Международном автосалоне во Франкфурте и уже тогда его создатели заявляли, что их разработка максимально приближена к серийной версии и по своему внешнему виду и по техническому содержанию.

В деталях обновления заключаются в доработке формы бамперов, капота, решетки радиатора, оптики, (передней и задней). Изменен дизайн легкосплавных колес, в боковых зеркалах появились встроенные указатели поворота. Об обновлении интерьера пока остается только догадываться.

Однако больший интерес может представлять не столько косметическое обновление Auris, сколько скорое появление на рынке гибридной версии модели. Toyota официально подтвердила, что премьера Auris Hybris состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве. Подробная информация о гибриде, а также о комплектациях и ценах бензиновых версий появятся не ранее первых чисел марта. Предполагается, что гибридная версия Auris будет доступна только в европейских странах. Выход ее в свободную продажу запланирован, ориентировочно, на будущий год. Впрочем, сроки появления модели на рынке могут сократиться.

Материалы по теме

Group
Group
Group