Новости
31 октября, 15:00

Toyota привезла в Россию новую Camry

Toyota объявила дату старта продаж новой Camry. В субботу, первого ноября, автомобиль будет доступен в автосалонах. Стоимость начинается от 998 000 рублей. В базовой комплектации автомобиль впервые будет оснащаться 2,0-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил.

Toyota объявила дату старта продаж новой Camry. В субботу, первого ноября, автомобиль будет доступен в автосалонах. Стоимость начинается от 998 000 рублей. В базовой комплектации автомобиль впервые будет оснащаться 2,0-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил.

Кроме 2,0-литрового двигателя, доступны будут моторы объемом 2,5 и 3,5 литра. Мощность — 181 и 249 лошадиных сил соответственно. Все автомобили будут представлены с шестиступенчатой АКП. В базовое оснащение войдут галогенные фары с корректором, 16-дюймовые колесные диски, запуск двигателя с кнопки и обогрев лобового стекла.

Chevrolet оставит Россию без конкурента Toyota Camry.

Главное изменение во внешности — новая передняя часть. В новой Camry хоть и узнаются черты предшественника, но незначительным обновление назвать сложно. У машины изменился бампер, решетка радиатора и оптика. В целом, автомобиль стал ближе к американской версии Toyota Camry, которая ориентирована, в том числе, на молодежь.

Среди прочих технических изменений — появление самоблокирующегося дифференциала с преднатягом. Благодаря ему Camry теперь лучше управляется, а также стала более устойчивой на дороге. Конструкция подвески седана также получила изменения — в автомобиле появились амортизаторы с изменяемыми характеристиками. По заявлению производителя, они улучшат плавность хода Camry. Еще машина стала тише предшественника за счет установки дополнительных шумоизолирующих и шумопоглощающих материалов.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...