Новости
09 декабря, 02:57

Toyota Prius GT300 выступит на гонках SuperGT

Токийский автосалон был полон слухов, которые недавно подтвердила Toyota: в следующем году автопроизводитель заменит Axio гибридом Prius, построенным специально для SuperGT.

Токийский автосалон был полон слухов, которые недавно подтвердила Toyota: в следующем году автопроизводитель заменит Axio гибридом Prius, построенным специально для SuperGT. Гибрид выступит среди автомобилей класса GT300.

В этот класс входят автомобили, мощность двигателя которых составляет менее 300 л.с. Как известно, Subaru не так давно выпустила анонс о том, что ее честь в этом классе будет представлять автомобиль BRZ. В свою очередь Honda сделала ставку на CR-Z. Таким образом, в следующем году в SuperGT будет участвовать сразу несколько гибридов.

Однако некоторые почитатели компании были огорчены известием о предстоящем участии Prius в SuperGT, поскольку лелеяли надежду на то, что компанию будет представлять Toyota 86, имеющая почти идентичные характеристики с Subaru BRZ. Многие были бы не прочь оценить интригу и накал страстей в борьбе за победу этих двух автомобилей.

Более подробную информацию о технических характеристиках Toyota Prius GT300 компания обещает предоставить в следующем месяце.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...