Новости
27 января, 10:36

"Тойота" приостанавливает продажи в США восьми моделей

Автоконцерн "Тойота" приостановил в США продажи автомобилей восьми моделей из-за дефекта педали газа, который послужил ранее поводом для отзыва этих модификаций из эксплуатации. Компания не исключает, что может также приостановить производство этих машин.

Автоконцерн "Тойота" приостановил в США продажи автомобилей восьми моделей из-за дефекта педали газа, который послужил ранее поводом для отзыва этих модификаций из эксплуатации.
Компания не исключает, что может также приостановить производство этих машин.

Как сообщило американское подразделение автопроизводителя, приостанавливаются продажи легковых моделей "Королла", "Камри", "Авалон", "Матрикс" и внедорожников RAV4, "Хайлэндер", "Тундра" и "Секвойя".
"Тойота Мотор" направила дилерам инструкцию о временной приостановке продаж автомобилей восьми моделей в связи с дефектом акселератора с 1 февраля на срок в одну неделю. На время приостановки продаж "Тойота", как ожидается, временно остановит производство на сборочных линиях в Северной Америке. Продажи приостанавливаются с целью оценить ситуацию и скоординировать дальнейшие действия ", - говорится в пресс-релизе компании.

Текст: Денис Ворошилов.

Источник РИА Новости

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...