Новости
10 сентября, 07:49

Toyota представляет рестайлинг Tacoma

Пикап получил переработанную переднюю часть, модернизированы двигатели и улучшена эргономика водительского места, а также доступны дополнительные пакеты оснащения.

Североамериканское подразделение Toyota Motor публикует данные о пикапе Tacoma образца 2012 модельного года. Автомобиль заметно освежили, особенно переднюю его часть. Появились новая решетка радиатора, передний бампер и оптика, изменилась форма капота. После рестайлинга Tacoma призван производить впечатление более агрессивного и одновременно подготовленного для бездорожья пикапа.

В салоне переработана передняя панель. Изменился щиток приборов, а также консоль управления климатической установкой и вентиляцией. Появилась возможность заказать за дополнительную плату обшивку кресел из водоотталкивающей ткани.

Для Tacoma образца 2012 года, как и прежде, предложат два бензиновых двигателя - 2,7-литровый 4-цилиндровый рядный и 4,0-литровый V6. Оба двигателя немного модернизированы. 2,7-литровый имеет мощность в 159 л.с. и крутящий момент в 244 Нм. Мощность 4,0-литрового – 236 л.с., крутящий момент – 361 Нм.

Кроме того, предлагается пакет увеличения мощности для V6. В его составе – механический нагнетатель от TRD. После его установки мощность повышается до 304 л.с., а крутящий момент до 453 Нм.

TRD также предлагает два пакета дополнительного оснащения для Tacoma под названием T|X и T|X Pro. В их составе – усиленные подножки, каркас в передней части грузовой платформы, внедорожные шины BF Goodrich размерности 265/70R16 , новые легкосплавные колесные диски, выкрашенные в черный цвет, дополнительные фары, а также декоративные наклейки на бортах грузовой платформы.

Стоимость обновленного Toyota Tacoma пока не опубликована. На рынке автомобиль появится, как ожидается, до конца сентября. Как и прежде, официально автомобиль будет продаваться только в Северной Америке.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...