Новости
25 декабря, 17:53

Toyota подарила своим поклонникам внедорожное приключение

В уходящем 2015 году компания Toyota представила в России три новых автомобиля: новые поколения Land Cruiser 200 и Hilux, а также обновленную версию Land Cruiser Prado. Это стало одним из поводов собрать внедорожники компании разных лет для участия в шоу.

В уходящем 2015 году компания Toyota представила в России три новых автомобиля: новые поколения Land Cruiser 200 и Hilux, а также обновленную версию Land Cruiser Prado. Именно поэтому три внедорожника собрали для участия в шоу, призванном показать их возможности и высочайший уровень подготовки к любым препятствиям.

65 лет легендарные рамные внедорожники Toyota Land Cruiser совершали невероятные подвиги в самых труднодоступных местах планеты. За долгую историю экстремальных путешествий, невероятных рекордов и побед в величайших ралли мира имя Toyota Land Cruiser стало синонимом уникальных внедорожных возможностей.

Экспозиция собрала внедорожники, представляющие ключевые вехи истории семейства, – Toyota Land Cruiser серий 40, 60, 70, 80, 100 – и модели, ставшие преемниками прославленных предков, – новый Toyota Land Cruiser 200, обновленный Land Cruiser Prado.

На площадке Land Cruiser's Land к легендарным внедорожникам присоединился новый пикап 8 поколения. Еще одним участником шоу стал идеально подготовленный к условиям Крайнего Севера рамный пикап Toyota Hilux Arctic Truck, презентация которого состоялась на площадке Land Cruiser's Land.

В захватывающем шоу приняли участие внедорожники прошлых лет, демонстрирующие богатое наследие Toyota, а также современные представители семейств Hilux и Land Cruiser с инновационным оснащением. Первыми участниками мероприятия стали владельцы автомобилей Toyota, получившие персональное приглашение у своего официального дилера.

Трасса изобиловала сложными искусственными препятствиями. В их числе неожиданно проваливающиеся под колесами крышки люков и крутой подъем с роликами, на которых проскальзывают сразу три колеса, «змейка» израскачивающихся мешков, подъем с уклоном 60 градусов, спуск по крутой лестнице, разворот в ограниченном пространстве. Даже отточенного водительского мастерства порой было недостаточно для того, чтобы их преодолеть.

Помимо тест-драйва и шоу, гостей мероприятия встречал двухэтажный отапливаемый павильон с видом на полосу препятствий, комфортная зона гостеприимства, бутик аксессуаров Toyota, кафе и другие развлечения.

Материалы по теме