Новости
30 декабря, 02:35

Toyota начинает продажи спецвыпуска Isis

Toyota Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии специальной версии минивена Isis.

Toyota Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии специальной версии минивена Isis. Она получает обозначение Puratana V-Selection, ранее, кстати, уже применявшееся для Isis. Главные отличия от остальных версий Isis –отделка и оснащение, техническая часть оставлена практически без изменений.

Особенности Puratana V-Selection – доработанные передний и задний бамперы, накладки на пороги и другие легкосплавные колесные диски. В салоне также немало косметических доработок – декоративные вставки теперь белого цвета и имеют иную фактуру. Кресла обшиты искусственной кожей черного цвета с двойной белой прострочкой.

За доплату также установят электроприводы боковых сдвижных дверей с механизмом автоматической блокировки при возникновении на пути закрывающейся двери препятствия.

Toyota Isis Puratana V-Selection можно приобрести в Японии с любым из доступных для модели двигателей – 1,8-литровым или 2,0-литровым. Трансмиссия – только вариатор. С 1,8-литровым двигателем можно заказать как передний, так и полный привод, с 2,0-литровым – только передний.

Стоимость специальных версий начинается от 2 275 000 иен за 1,8-литровый двигатель и передний привод. Та же версия, но с полным приводом, обойдется в 2 485 000 иен. Isis с 2,0-литровым двигателем и передним приводом стоит от 2 455 000 иен. Модель уже в продаже в Японии. Число автомобилей, которые будут выпущены в рамках серии Puratana V-Selection, не уточняется.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме