Новости
06 июня, 13:44

Toyota Highlander станет доступнее

Российский офис Toyota сообщает, что кроссовер Toyota Highlander станет более доступным в новой комплектации «Комфорт».

Российский офис Toyota сообщает, что кроссовер Toyota Highlander станет более доступным в новой комплектации «Комфорт». Стоимость авто составит 1,69 миллиона рублей.

В новой комплектации Toyota Highlander оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками и полноразмерной «запаской», задними и передними «противотуманками», рейлингами на крыше, задним спойлером со стоп-сигналом, боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, двухзонным климат-контролем, ГУР, механической регулировкой передних сидений и съемным центральным сиденьем второго ряда.

Также в базовое оснащение входят датчик света, аудиосистема с шестью динамиками, радиоприемником, СD/MP3/WMA и разъемами AUX и USB, подогрев лобового стекла, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, электростеклоподъемники, зеркало с автозатемнением, активные подголовники переднего ряда сидений, камера заднего вида, подогрев передних сидений, круиз-контроль, цветной многофункциональный дисплей, иммобилайзер, сигнализация, семь подушек безопасности, системы TRC, VSC, HAC, DAC, ABS, BAS и EBD.

Окраска кузова в цвета «Металлик» и «Перламутр» составляют 15 и 22 тысячи рублей соответственно.

Текст: Глеб Кузнецов

Источник Cars.ru

Материалы по теме