Новости
26 февраля, 21:45

Toyota Auris Touring Sports назначил себе цену

Британское подразделение Toyota первым среди европейских отделений марки озвучило стоимость семейной модификации модели Auris нового поколения.

Британское подразделение Toyota первым среди европейских отделений марки озвучило стоимость семейной модификации модели Auris нового поколения.

На рынок Туманного Альбиона Toyota Auris Touring Sports поступил в продажи в четырех комплектациях (Active, Icon, Sport и Excel) и с линейкой из четырех силовых установок. Базовая версия машины с 1.33-литровым бензиновым мотором мощностью 98 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач оценена производителем в £15 595.

В список оснащения машины включены рейлинги, 15-дюймовые стальные диски, автоматический кондиционер, CD-аудиосистема с USB-разъемом и четырьмя динамиками, семь подушек безопасности, системы стабилизации и помощи при трогании на подъеме, а также передние фары, "провожающие" владельца до дома.

В наиболее богатой комплектации Toyota Auris Touring Sports имеет камеру заднего вида, информационно-развлекательный комплекс, противотуманки, цифровое радио, 17-дюймовые легкосплавные диски, спортивный аэродинамический обвес, датчик дождя, тонированные задние стекла, складывающиеся корпуса наружных зеркал, раздельный климат-контроль, спортивные кресла с комбинированной обшивкой и функцией подогрева, систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки и многое другое оборудование.

Минимальная стоимость модели в комплектации Excel с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 130 л.с. составляет £20 345. Самый дорогой вариант машины с гибридной силовой установкой, развивающей 134 л.с., обойдется потенциальному покупателю в £22 845.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...