Новости
18 ноября, 15:03

Toyota анонсировала продажи нового RAV4 в России

Продажи кроссовера Toyota RAV4 новой модели в России стартуют 21 ноября, объявила в среду японская марка.

Продажи кроссовера Toyota RAV4 новой модели в России стартуют 21 ноября, объявила в среду японская марка. Автомобиль будет представлен в шести комплектациях: «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».

Цены на модель стартуют с отметки 1 млн 99 тыс. рублей. Первоначально новинку будут поставлять в Россию из Японии с завода Тойота Тахара, а в 2016 году ее выпуск наладят на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Цветовая палитра RAV4 теперь включает в себя 9 оттенков, в том числе два новых — синий и темно-красный металлик.

Рестайлинговый вариант RAV4 отличается от предшественника внешним дизайном с видоизмененными передним бампером, верхней и нижней решетками радиатора, фарами со светодиодной би-линзой. Задние фонари кроссовера получили иной светодиодный рисунок.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

{156970}{156969}

Колесные диски нового дизайна представлены в двух вариантах размера - диаметром 17 и 18 дюймов.

Интерьер RAV4 получил новую приборную панель с 4,2-дюймовым цветным дисплеем и увеличенную на 55 % площадь шумопоглощающих покрытий пола. Работы по улучшению шумо- и виброизоляции также затронули задние колесные арки и багажное отделение, что значительно улучшило акустический комфорт в салоне автомобиля. Доступ в багажник нового RAV4 упростился за счет появления электропривода багажной двери с функцией памяти и возможностью регулировки по высоте.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Toyota смотрите в каталоге.

В комплектациях «Классик», «Стандарт», «Комфорт» и «Элеганс» RAV4 доступен с черной тканевой обивкой сидений, в версиях «Престиж» и «Престиж Safety» — на выбор с одним из четырех вариантов кожи — серой, черной, бежевой или коричневой.

В RAV4 теперь можно встретить систему панорамного обзора с четырьмя камерами, полный зимний пакет, в который входит подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, всей площади ветрового стекла и форсунок омывателя, а также дополнительный отопитель салона и дополнительный подогреватель для дизельного двигателя.

В качестве опции предложат пакет активной безопасности Toyota Safety Sense с системой предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и адаптивный круиз-контроль.

На российском рынке RAV4 будет продаваться как в переднеприводном исполнении, так и в версиях с полным приводом. Моторная линейка автомобиля включает в себя бензиновые агрегаты объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 146 л. с. и 180 л. с. соответственно, а также 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 150 л. с. Моторы сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач, вариатором и 6-диапазонным «автоматом».

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...