Новости
26 февраля, 14:04

Toyota анонсировала премьеру нового Auris

Третье поколение модели дебютирует в начале марта на Женевском автосалоне.

За неделю до презентации следующего Toyota Auris производитель продемонстрировал очертания автомобиля на тизере. Известно, что в основу новинки легла модульная архитектура TNGA, на которой уже построены Camry и Prius. Судя по изображению, автомобиль получил светодиодную оптику и чуть иные бамперы. В целом радикальных изменений в дизайне экстерьера Auris не предвидится.

Ранее в компании подтвердили, что хэтчбек получит гибридную модификацию: в состав ее силовой установки войдут двухлитровый бензиновый ДВС и электромотор. Других подробностей пока нет.

Между тем, СМИ предполагают, что сменивший поколение Auris разделит моторную гамму с кроссовером Toyota C-HR. Последний ранее прошел процедуру сертификации в России – его предложат с двигателями объемом 1,2 и 2 литра мощностью 115 л.с. и 148 л.с. соответственно.

Читайте также
Group

На сегодняшний день Toyota Auris не представлен на российском рынке. Компания остановила продажи хэтчбека зимой 2016 года – с момента появления модели в стране в 2007 году было реализовано 45 216 экземпляров.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group