Новости
21 февраля, 11:59

Toyota Alphard обновился и подорожал

Японский производитель выводит на российский рынок рестайлинговый минивэн 2018 модельного года.

Как сообщает пресс-служба Toyota, автомобиль несколько преобразился внешне: радиаторная решетка, на которой появился особый логотип "Альфа," увеличилась в размерах, а оптика стала полностью светодиодной. Кроме того, Alphard получил диски оригинального дизайна.

В салоне установили три кресла Оttoman с выдвижными подставками для ног – одно рядом с водительским сиденьем, и пару – во втором ряду. Также имеется третий ряд с креслами попроще.

Изменения затронули и техническую часть. Отдача 3,5-литрового бензинового мотора увеличилась с 275 л.с. до 300 л.с., а на смену 6-диапазонному "автомату" пришла 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Кроме того, модель заметно прибавила в стоимость: теперь цены на Toyota Alphard начинаются от 4 396 000 рублей. Для сравнения, предыдущую версию в начальной комплектации можно приобрести за 3 578 000 рублей.

Согласно данным компании, за 2017 год в России было продано 744 экземпляра Alphard. По этому показателю японский минивэн отстает от конкурентов Volkswagen Multivan (1 131 шт.) и Mercedes-Benz V-Class (1 433 шт.).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group