Новости
05 сентября, 09:20

В Renault назвали цену спорткара Alpine

Спорткар Alpine будет стоить как Alfa Romeo 4C и Porsche Cayman.

Новый спортивный автомобиль Alpine, который выйдет на рынок в 2017 году, будет стоить на уровне таких машин, как Alfa Romeo 4C и Porsche 718 Cayman. Напомним, разработкой этой модели занимается компания Renault.

Как рассказал порталу Motoring Джастин Хосевар, управляющий директор Renault в Австралии, на местном рынке модель оценят от 75 000 до 90 000 австралийских долларов, что в пересчете составляет 57 000 – 68 000 долларов США. Стоит отметить, что эти цифры являются неточными, т.к. конечная стоимость включает в себя налог на транспортное средство, размер которого в разных странах неодинаков. И все же ясно, что Alpine будет стоить как Alfa Romeo 4C и Porsche 718 Cayman, цены на которые стартуют в Соединенных Штатах от 55,9 тыс. и 53,6 тыс. долларов соответственно.

Читайте также
Загрузка...

По предварительный данным, модель Alpine оснастят на выбор минимум двумя турбомоторами: базовым станет 1,8-литровый агрегат мощностью около 250 л. с., а хардкор-модификация получит движок с отдачей около 300 л. с. Помимо версии купе Alpine предложат в версии со складывающейся крышей.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...