Новости
21 июля, 12:10

Tesla покажет в 2017 году автобус, пикап, грузовик и кроссовер

Генеральный директор компании Tesla Motors Илон Маск раскрыл вторую часть плана по развитию разработки и производства.

Генеральный директор компании Tesla Motors Илон Маск раскрыл вторую часть плана по развитию разработки и производства. Одним из ключевых заявлений на вступлении Маска касалось коммерческого транспорта. Tesla будет производить автобусы, грузовики и даже займется разработкой и созданием сервиса такси наподобие Uber.

Читайте также
Загрузка...

Кроме того, все объявленные задачи, которые Маск поставил перед компанией, уже находятся в работе. Среди них инновационный пикап, который, по заявлению Маска, перевернет представление о том, каким должен быть легкий грузовой автомобиль. Также компания уже разрабатывает компактный кроссовер. Все эти нововведения позволят Tesla присутствовать на большинстве бурно развивающихся сегментах автомобильного рынка.

Маск также рассказал о среднем грузовике, который будет стоить дешевле большинства аналогов, хотя предложит высокий уровень безопасности и подарит удовольствие от вождения. Он не обошел стороной и пассажирский городской транспорт, заявив, что в портфолио Tesla может появиться автобус, чья концепция отличается от привычной большинству. У него не будет центрального прохода для пассажиров, а вызвать его можно будет нажав кнопку на специальной остановке.

Читайте также
Загрузка...

Уже в следующем году Tesla покажет концептуальные разработки всех проектов. Каждый вид транспорта будет оснащен беспилотной технологией с многоуровневой защитой от возможных ошибок оператора.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...