Новости
16 декабря, 09:41

Тайваньский кроссовер подешевел на 330 тысяч рублей

Российский офис компании Luxgen переписал ценники кроссовера Luxgen7. Базовая версия «паркетника» подешевела на 330 тысяч рублей.

Российский офис компании Luxgen переписал ценники кроссовера Luxgen7. Базовая версия «паркетника» подешевела на 330 тысяч рублей.

В рамках акции самая доступная комплектация «Комфорт» теперь предлагается по цене 990 000 рублей. Ранее эта версия стоила 1 320 000 рублей.

«Комфортный» Luxgen7 оборудован передним приводом, информационно-развлекательной системой с 10-дюймовым дисплеем, передними подушками безопасности водителя и пассажира, ABS, BAS, EBD, задним парктроником, подогревом передних сидений, климат-контролем, оригинальной системой защиты от угона и системой i-Key+ (бесконтактное открывание двери и запуск двигателя с кнопки).

Специальная цена на кроссовер в комплектации «Комфорт Плюс» составляет 1 160 000 рублей, что на 340 000 рублей дешевле прежнего «прайса». В этой модификации автомобиль оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа,.

Топовая версия «Престиж» в рамках акции доступна по цене 1 320 000 рублей (скидка – 280 000 рублей). Кроссовер Luxgen7 в максимальной комплектации поставляется с люком с электроприводом, передними противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth, Handsfree), камерой ночного видения, системами слежения за объектами в слепой зоне, кругового обзора и распознавания дорожной разметки.

Модель доступна с одним турбированным двигателем объемом 2,2 л мощностью 175 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.

В компании подчеркивают, что срок действия новых цен не ограничен.

Источник АвтоСреда

Загрузка...
Загрузка...