Новости
08 сентября, 12:43

Танцующий автоинспектор радует столичных водителей

Позитивная информация - нынче сравнительно редкий "гость" в СМИ. Тем ценней те крохи, которые изредка удается "выклевать" из моря настырной "чернухи". А уж позитив о сотрудниках Госавтоинспекции и вовсе относится к жанру журналистских "раритетов".

Позитивная информация - нынче сравнительно редкий "гость" в СМИ. Тем ценней те крохи, которые изредка удается "выклевать" из моря настырной "чернухи". А уж позитив о сотрудниках Госавтоинспекции и вовсе относится к жанру журналистских "раритетов". Тем не менее, мы отыскали такую возможность и желаем, чтобы наши читатели порадовались вместе с нами тому, что в рядах ГИБДД работают не только хапуги и громилы, но также и те, кому "человеческое не чуждо" в хорошем смысле слова.

Когда у кого-то в душе "порхают бабочки" - это заметно с первого взгляда. Можно не сомневаться, что сотрудник ГАИ, который совмещает на одной из столичных улиц исполнение служебных обязанностей с виртуозным брейк-дансингом, мастер своего дела. Потому что только уверенный в собственном профессиональном мастерстве человек позволит себе такие вольности, зная, что к нему, как говорится, не подкопаешься. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы доказать, что милиционер, зафиксированный "при исполнении" на видеокамеру мобильника очевидца, не берет взяток. Ведь у него постоянно заняты руки.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме